منتديات مجلة أقلام - عرض مشاركة واحدة - جرس تذكير .. بمشروع الشرق الأوسط الكبير
عرض مشاركة واحدة
قديم 18-03-2006, 08:35 PM   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
نايف ذوابه
أقلامي
 
إحصائية العضو







نايف ذوابه غير متصل


إرسال رسالة عبر MSN إلى نايف ذوابه

افتراضي

اقتباس:
أدوات القاتل في لعبته هم أشخاص مأجورين يتم نفخ جرابهم بحفنات من الدولارات حتى يتخذوا من أي عاصمة أوروبية مقراً لدعواتهم بإطاحة هذه الحكومة أو تلك منادين شعوبهم عبر دموع التماسيح أن حان الوقت للانقضاض على حكوماتهم الديكتاتورية العابثة، يؤازرهم أحياناً نخبٌ غبية لا تصحو ضمائرها ولا تنتفض أوداجها إلا حينما ترى بأن هناك في الأفق من بعيد من يؤازرها، وترفع شعاراً أغبى منها وهو (تقاطع المصالح) وتعطي لنفسها الحق في مؤازرة تلك المطالب المعارضة بحجة أن الإطاحة بالنظام هذا أو ذاك هو الأهم ثم يتم التمهيد لما بعده من إعادة النظر في الوضع وتشكيله بما يناسب هواها
[B]أخي العزيز عبد الفتاح حفظه الله

شعار "تقاطع المصالح" الذي يرفعه هؤلاء الذين تحدثت عنهم يرفعونه ليسوغوا انتحارهم السياسي بالتعامل مع الأجنبي ووضع أيديهم بيده، وهؤلاء لا يمكن أن يغيب عنهم أن هذا السلوك السياسي هو خيانة بكل ما تعنيه الكلمة من معنى؛ إذ إنهم يُدخلون الذئب إلى الحظيرة بعلل رخيصة أولها الظلم والاستبداد في بلادهم الذي هربوا من مواجهته واكتفوا بإلقاء الخطابات وعقد المؤتمرات في البلاد الأجنبية حيث يمكنهم ذلك من الاتصال بالسفارات، وعقد الاجتماعات المشبوهة بعيدا عن أعين الرقباء، وبضمائر ميتة وهمم ذائبة دون أن يشعروا بوخز الضمير بعد أن ينزلقوا أول مرة ... منهم مَن تدفعه الخيانة إلى ذلك، والآخرون يفعلونها بحسن نية في البداية، والطريق إلى جهنم كما تعلم أخي عبد الفتاح معبد بالنوايا الطيبة ..!!
الفريقان في النهاية يصحوان على أنفسهما وهما غارقان في أوحال الخيانة والتآمر على بلادهم مع الأجنبي ...
إن العمل السياسي أخي عبد الفتاح يحتاج إلى مخلصين واعين مبدئيين لا يميلون مع الرياح حيث تميل، ولا تغريهم المناصب والحظايا والعطايا، وهؤلاء لعمري غير موجودين بشكل عام إلا في أقبية السجون لأنهم لا يساومون، أو أنهم مطاردون في أرض الله الواسعة تتعقبهم الأجهزة الأمنية العربية والإسلامية التي لم تتّحد إلا على هذا العمل المشين في محاربة المخلصين والحيلولة دون وحدة المسلمين وقيام حكم الإسلام .... بذريعة محاربة "الإرهاب"!!
وللحديث صلة ولنا عودة بإذن الله ..
..[/
B]






التوقيع

اللهم رحمتك أرجو فلا تكلني إلى نفسي طرفة عين
وأصلح لي شأني كله
لا إله إلا أنت
 
آخر تعديل نايف ذوابه يوم 18-03-2006 في 11:52 PM.
رد مع اقتباس